Let’s Enjoy
Supprimer mon compte Let’s Enjoy
Indiquez l’adresse e-mail de votre compte. Nous vous enverrons un lien pour confirmer la demande.
Après confirmation, votre compte, vos favoris, vos envies et vos réservations sont supprimés sous 30 jours. Les sauvegardes de la base sont effacées au bout de 14 jours.
Vous pouvez aussi faire la demande depuis l’application : Profil, « Supprimer mon compte ».